Frequently asked questions

Q. 「保養品該如何選擇,使用的先後順序該怎麼做」?

Answer

一. 保養,適合自己就好

喜好保養的人桌上一定是滿滿的保養品,特別在低價消費年代來臨時,很容易掉進一種新鮮購買與重複性很高的搭配項選,而不得不用他!保養品的層層累加,自體皮膚不一定能夠承受得住,自然有時候冒出痘痘或臉上突起小肉芽等都是過度保養所致,挑選有效的保養品選購,與自己肌膚親和的產品來選擇,往往都是最好而最簡單的呵護效果,自身透過觀察與體驗,讓美妝產品合適得宜就是最好的加乘效果囉。

二. 成份保養和水保養一樣重要

保濕能夠使肌膚獲得活力、有光澤、並且能讓肌膚獲得最好的保護與避免皺紋產生,也能夠降低過敏的發生機率,那麼肌膚需要補水當然也需要補上合適的成份,肌膚在清潔過後,最重要的就是保水與防止水份流失,當化妝水剛擦上肌膚時,能清潔與間歇補水,那麼透過自然油份的保護,自然讓肌膚煥然一新,防止蒸發與再度缺水,所以在每一個細節上都會是細心無疑的最佳養護。

三. 先保濕與美白

肌膚在處於一個水分缺乏的情況下,往往是非常脆弱與敏感,除了補水保濕,美白將會是一種煥膚的過程,先用本公司的補水保濕產品打好基底,再透過美白成份較高的精華安瓶來實施效果,這樣才能發揮出保養的最佳效果。

四. 著重防曬

除了夜間與無陽光照射的室內裡,紫外線都是暴露在外的,這樣的紫外線會造成皮膚老化、產生皺紋、日子久了,肌膚會失去彈性、冒出黑色素斑點,然而這些都是紫外線的緣故,所以想要美白的皮膚當然第一步要做好防曬,若是沒有擦防曬或只有擦上美白產品,那就算白也趕不上變黑的皮膚破壞,所以請多注重防曬。

五. 保養品要跟著肌膚來選用

肌膚狀況都會在季節裡呈現改變,或是心理壓力與生理的環境調節都有可能造成影響,這時候就要依照自身狀況來進行保養的流程調整,所以參以合適的保養產品來進行狀態呵護即可。膚況的穩定度與皮脂腺的分泌會因許多內外在因素而改變,除了溫度、濕度等氣候變化之外,其他如懷孕、停經等荷爾蒙因素,生活壓力、熬夜、老化、疾病等,都是可能會影響皮脂腺的分泌,進而造成膚況改變。所以保養品的使用,當然也需因時因地制宜,以維持皮脂膜的穩定平衡。

Q. 「要怎麼樣才能做好防曬呢」?

Answer

一. 避免長時間暴露在太陽下,特別是上午10點與下午到3點後的時段。

二. 有陽光時,盡量撐傘、穿著薄長袖等衣物來避免皮膚與陽光的直接照射接觸。

三. 挑選適當且不刺激肌膚的防曬產品,養成良好的每天使用習慣。

四. 針對曬後對自體皮膚與肌膚做重點保養流程。

五. 除了防曬、自己要多補充膠原蛋白與多補充維他命C、如柑橘、檸檬、奇異果、芭樂、等等。

Q. 「維生素C能讓肌膚有效亮白嗎」?

Answer

一. 維生素C

維生素C ( Vitamin C ) 被公認是最有效的美白成份,除了氧化還原作用之外,更能阻斷黑色素形成的成因,同時刺激膠原蛋白增生,讓美白之外更能增加肌膚彈性,達到美白與抗氧化的基礎作用,也同樣鑿成為抗老的好方法。

二. 研究證實自然萃取維生素的最佳成份

研究證實,使用自然萃取的維生素結合技術,較於一般市售多料添加要來得對人體更好吸收,其穩定可自然吸收,同時較為溫和,對於敏感膚質的人來說,會更加安全並能夠在肌膚裡完全發生正向作用,同時連續使用後確實能有效提亮膚質的顯著成效。

 

Q. 「我的肌膚很容易敏感且泛紅,要如何選擇合適的保養」?

Answer

自身體質或脂漏性皮膚炎、酒糟等疾病,讓皮膚處於薄弱的狀態而遭刺激,容易讓環境變化、刺激成份等...引起皮膚敏感及泛紅。為了照顧到避免刺激皮膚,請選用溫和單純及保濕的保養品,避免使用添加酒精、香精等成份及標榜如去角質、收斂控油、抗痘、美白等機能性的產品。清潔盡量以冷水,搭配溫和的中性或弱酸性的洗面乳來洗臉。而清潔後使用成分溫和的保濕乳液、乳霜來加強保濕,此外,皮膚疾病搭配醫師處方的藥物治療,都有助於恢復皮膚的穩定性。

Q. 「要如何才能達到真正的抗老化」?

Answer

首先要必須設想改善何種的臉部問題,人體隨著年紀增長,確實都有原生細胞在運作,肌肉的訓練也會隨著時光而有所流逝及退化,要讓自身增加肌肉的強度,相對就會進而增加其體積,若預防肌肉鬆弛下垂,保持運動這將是一定的基本功。但臉部是由40餘條的表情肌群協調運作而成的,很多表情肌較難以個別訓練,刻意訓練臉部肌肉的結果,可能會造成特定肌肉的肥厚,在外觀上容易產生動態或靜態的皺紋,過度的伸展也可能造成皮膚及軟組織甚而筋膜層的鬆弛,導致臉部的初老症狀提前出現。

請適時的使用有效的玻尿酸保養品做顏面部拉提的伸展,有助於舒緩緊繃的表情肌群,但臉部的初老,除了肌肉大小及線條外,尚要評估其他軟組織及皮膚等因素,預防老化,不外乎加強從日常作息、飲食,至皮膚的保濕防曬保養,才是抗老的重要課題。輕微的「初老」,可透過含有醫美成份保養品及電波、光波拉皮等儀器來進行改善,但其作用深度僅限於皮層或皮下組織,拉提效果有限,而近年來發展出的超音波儀器,如音波拉皮,則強調可以深入至筋膜層,能達到較好的緊緻效果。但若是要處理明顯鬆弛的等問題,就需選擇拉皮手術處理,其效果明顯,且術式可依顧客的狀況個別調整,也受不少顧客的青睞。不論上述何種方式,還需挑選合格的醫療院所及醫師來進行評估處理,方能兼顧安全及美麗。

Q. 「你們的產品有保證嗎」?

2013年起,鴻京天與京漾生技研發團隊合作發展,針對不同年齡層消費者做市場調查與網路分析者的膚質差異與數據分析,依其膚質特性及需求進行配方設計,跟據台灣與中國內陸旅外顧客各方面環境抗性因素下來進行氣候的開發特性,針對出亞洲人做特有的膚質且量身訂作設計醫療級護膚方案。

我們強調以天然共構出溫和與成效顯著的為研發理念基礎,經確認產品發展必備著實成果及穩定後,由京漾生技研發團隊自多種珍貴天然植物中萃選最溫和、最有效的成分,以尖端技術純化提萃取精華部分,應用奈米科技發展護膚營養成分,迅速有效成分輸送至肌膚底層,進行滋養活化作用,並極簡出「容易保養」的概念、讓顧客體驗煥然一新的美好心境。

HomeToday產品,每一項生產過程皆經過嚴密品質監控,以維護產品品質絕對的穩定性,每項產品推出前都會通過最嚴謹的安全性與有效性測試,經由皮膚醫學專家親自試用確認後得以上市,,試用者在連續使用產品兩天後,肌膚與表皮保濕及美白功效提高了 25% 以上,解決了很多顧客的一般市售產品疑慮,滿意度提升,讓我們更堅定鴻京天與晶漾生醫研發團隊投入護膚美容產品生產研發的決心。我們以卓越品質以及平實的價格,陸續推出後以聲受好評,獲得各方肯定與熱烈迴響。HomeToday的研發,以專業醫學研發團隊為後盾,投入大量時間與精力不斷地開發一系列優質產品,我們的銷售前線,提供「美容方案顧問」提供詳細、親切的產品諮詢及相關服務,本公司著實優良踏實的永續經營,必定為我們的顧客達到夢寐以求的境界與真心誠意的關懷。