一切從家裡開始

我們有很多的人,在家中除了陪老公與孩子們的時光,都慢慢疏忽掉了實踐自身軟實力的地方,其實就在家裡。我們一群女性夥伴們,常常除了電話的閒聊,與吃飯聚餐,突然有一天,我們發想了一個點子,若我們想要的保養品,能自己動手來做嗎?就這樣,在大家一鼓作氣的經驗下,只有一件事浮現了我們創造價值的眼光,那就是從家裡,開始放手去做。我們從組織品牌的那一天開始,定義著我們,定義了一個家的出發點,我們希望能照顧到一切,讓生活變得更美好,築夢踏實。

誠信情誼成就為事業

很多時候,我們在社群平台裡,無意間就賣了自己身邊多餘的物品,也推薦了自己喜歡而愛用的品牌,就在這一來一往之間,建立了是一種信任的平台,同時我們也意識到了,原來在家聊起來的電話中,與親朋好友熱絡了話題,都在人與人之間的情感信託,雖然很多人在家裡幾乎都忘了生活禮儀的態度,但我們也深深地體認出,原來居家內的一草一物,都是極為珍貴的生活經驗與巧思,那麼在記錄生活上,其實這裡就是一個不斷充實自己的平台,隨著現在超連鎖與自媒體的科技不斷的改變生活,而家裡卻是最溫暖的動力與事業港灣。

商品體驗成就完美分享

很多產品都有設計來源的靈感,對於我們在生活上的情境裡,體驗卻是一個重要的發現,它會讓妳明白妳需要什麼,來讓妳解決現在現有生活的一切觀察,無論從自己的身心,到居家的環境,其實處處是一種反饋,這就是為什麼我們想把好的細節來分享給親朋好友們,在講究中,我們熟知商品的運用以品牌的來源及背書是極為重要的,讓安心的保證,清楚的來源及過程,成為完美生活的一個重要條件,透過更多的專家與美好事物的分享,我們知道,豐富人生的秘訣就在細節裡。

商品代理與網路服務時代

一個好的品牌,背後都有著偉大的創意故事,這些都是我們往往意想不到的,很多人只知道用,而不會去懂產品的為什麼,而今天,我們就是要告訴妳,「為什麼」?。因為深入了解初衷,才是生活的重要意義,從打電話給廠商的那一天開始,讓我們這群似如小朋友般的女生們,有如驚弓之鳥般的理解原來的道理,更讓我們從一件兩件的數量上,變成了團購與打造現有平台的意義,我的朋友還會互相的分享產品的體驗心得與重要發現,也在這裡感受到那種共榮共存的美好印記。

鴻京天生活事業成立

我們深信、「家」就是我們的出發點,稟持這個原則,讓我們從2013年起了第一個萌芽的發想,在全方位的生活經營下,慢慢的我們有著完整著組織,也在熱情的事業動力中,開創了我們對鴻京天品牌的共同努力目標,朝向美好的生活與健康管理,同時我們也結合便利的App週邊而改變現有的生活,與其成長更舉與眾不同。現在我們有著完整的部門與辦公室環境,就是希望細細耕耘,永續經營。2016的未來我們更加運用雲端事業,打造追求生活品質最佳服務的核心價值。

一展鴻圖的企業化決心

那麼我們著重於所信任的品牌而把關,無論是在我們的商品上或是專業代理的品牌,也注入相當多的心力與測試及反饋,且非常重視顧客的建議與問答,都成了我們成長空間的每一分強心針。同時我們成為一家公司企業,並且關懷為主,並濟踏實且負責任的未來,在完善的公司組織架構下,我們更重視關係與團隊的執行力,透過向上經營的道理,也更珍惜著每一分的力量,發展更美好的把關機制與體驗分享,創造口碑,成為鴻京天國際品牌開展永續的決心,並生生不息。