Fandee 芬迪乳膠睡枕

Super User
點擊數:111

去泰國旅游,都會被家人千交代萬交代的說要買這個「芬迪乳膠枕」

泰國FANdee100%天然乳膠枕、防蟎防菌又舒適是天然取材製作而成的安全透氣抗菌防抗過敏與防止蟎蟲滋生的最佳睡枕,其舒適且耐用又可以保護頸椎和緩解頸椎病等種種優點,這真是好處多多的最佳推薦,無論給經常久坐的上班族或睡眠使用的雙人枕頭,人一輩子有三等之一的時間在床上,若有好的睡眠才能有充足的精神並有助安心又能舒適的深度睡眠。

Read more

澳洲維真( Virginia )奇亞籽

Super User
點擊數:215

 

澳洲維真(Virginia)奇亞籽

是鼠尾草的種子~

奇亞籽解決以下的煩惱 只要給奇亞籽時間 它會給你答案的

鼠尾草為一年生草本植物,屬於薄荷家族,高度約1-1.2米。從播種到生長成為鬱鬱蔥蔥的綠色植物,開出像薰衣草一樣的長形花朵。奇亞籽花大都是紫色的或有少量白色的花。這些花朵發育成種子莢,結出奇亞籽。奇亞籽(chia seed)起源於墨西哥南部和瓜地馬拉,用於人類飲食的歷史可以追溯到西元前3500年,它曾是阿茲特克人和瑪雅人的主食之一,並廣泛用於他們的美容、藝術等其他方面。由於現代農業技術的發展,這種幾乎遺失的作物重新走入了人們的視線。目前在世界主流的綠色天然營養食品市場上常常可以找到奇亞籽。歐美國家盛讚奇亞籽為“神奇籽”、“超級籽”。

Read more